Wolf (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für Ifa Altamarena

Gut

Das von uns bewohnte Zimmer war stets sauber, aber die Möbel waren schon etwas älter. Auf das Essen konnte man sich immer freuen, denn es schmeckte einfach hervorragend.

• Die Schranktüren sahen schon etwas abgewohnt aus. Die Betten waren gut.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Eis zum Nachtisch war einfach hervorragend.

• Der Fön in unserem Badezimmer war nicht zu benutzen, da er fürchterlich klebte. Er wurde sofort ausgetauscht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden.

Die Poolanlage war sehr schön. Freie Liegen fand man zu jeder Uhrzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Estimada Hildegard, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im IFA Altamarena geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Danke auch für Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Saludos,Altamarena TEAM