Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Strand
Weiterempfehlung.

Gut

Super Lage (Strand und Shopping). Sehr gute "Küche". Mobilar in die Jahre gekommen. Gute Unterhaltungsangebote abends in der Bar.

• Standardausstattung. Harte Matratzen. Renovierung notwendig (Mobilar + Wände)

• Gute Vielfalt. Speisenraum nüchtern und schlechte Akkustik. Mobilar in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Immer zufriedenstellend.

• Fahrt Flughafen IFA Altamarena: 2,5 Stunden (Anfahrt Vieler Hotels). VIP-Tour Fuerteventura und Besuch Oasis Park durchgeführt (empfehlenswert9

Gutes Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte Mnafred, Im Namen der Direktion und des gesamten Teams des IFA Altamarena Hotels möchten wir uns hiermit ganz herzlich für Ihre positiven Kommentare bedanken; wir werden sie an all die Hotelabteilungen weiterleiten, die dazu beigetragen haben, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und, falls Sie Fragen haben oder Information benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich anhand folgender Email-Adresse an uns zu wenden: altamarena@lopesan.com Mit herzlichen Grüßen und bis bald, Valentina Congiu Assistant Manager