- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles etwas in die Jahre gekommen, seine es die wackligen Tische am Pool oder die defekten Kaffeeautomaten (falls man einen funktionierenden fand, war der Kaffee ungenießbar, so dass wir doch in das nächste Café auswichen). Scheint sich keiner drum zu kümmern. Für alle, in anderen Hotels selbstverständlichen Serviceangeboten, musste extra bezahlt werden, seien es die Handtücher, der Safe oder WLan. Wir würden nicht mehr dort buchen!
Haben das erste Zimmer aufgrund der Unsauberkeit gewechselt. Nächstes Zimmer war ok, wenn auch sehr einfache Einrichtung.
Essen akzeptabel, Speiseraum hatte allerdings Kantinenatmosphäre.
Personal sehr freundlich und bemüht, aber alle Serviceleistungen mussten gesondert bezahlt werden.
Zwar zentral zum Stand aber durch die zentrale Lage auch sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Kunde, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Fuerteventura gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.