Älteres Hotel, welches allerdings im Top-Zustand gepflegt wird. Die Lage ist perfekt! Direkt am traumhaften Strand gelegen und trotzdem im Zentrum des Ortes. Außerdem ein extrem freundliches Personal
Pragmatisch, aber alles Notwendige vorhanden
Essensraum hat zwar Charme einer Kantine, die Auswahl und Qualität des Essens ist aber erste Klasse
Personal sehr freundlich und immer bei Fragen verfügbar. Der Kunde ist hier König
vom Flughafen mit Transfer ca. 90 min; liegt direkt am Strand und gleichzeitig im Zentrum des Ortes
war ausreichend, aber nichts besonderes. Wurde für meinen Geschmack nicht genug "sichtbar" gemacht. Mir würde noch etwas mehr proaktive Animation gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Dario |
Lieber Dario, danke dass Sie sich für die ausführliche und positive Bewertung Zeit genommen haben. Es freut uns sehr das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns auch für das Lob an der Personal und werden dies gerne weitergeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse von Fuerteventura Ihr IFA Altamarena-Team