Elke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel wieder im Dez. 24 buchen

Gut

Trotz nur 80 % Weiterempfehlung das Hotel gebucht, weil der Preis im Gegensatz zu anderen 4-Sternen-Hotels günstig war. Also Preis-Leistung-Verhältnis war gut und wir waren sehr zufrieden trotz Zimmer zur Straße. Der Lärm hielt sich in Grenzen und wir haben gut geschlafen. Zimmer war groß, sehr sauber und kein bisschen abgewohnt.

• Gut
  • Es gab genug Abstellmöglichkeiten und die Matratzen waren sehr gut.

• Gut
  • Wir waren zufrieden mit dem Essen. Es gab keine Möglichkeit, draußen zu essen und im Speisesaal war es manchmal ganz schön laut.

• Direkt am 2. Tag erhielten wir eine E-Mail von der Direktion, ob alles in Ordnung ist. Da bei uns alles okay war, benötigten wir keinen Service.

• Gut
  • Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Strand.

• Gut

Pool- und Gartenanlage waren wunderschön und sehr gepflegt. Abends gab es immer ein Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für das Teilen und für Ihre ausführlichen Kommentare, die zukünftigen Gästen zweifellos helfen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns ganz besonders über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die jeden Tag mit Freude daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder in Altamarena begrüßen zu dürfen :) Patricia Gutierrez Navarro Hoteldirektor