Raimond (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zentral, strandnah aber renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel in Morro Jable bietet im Vergleich zu Corralejo und Costa Calma eine zentrale Lage mit guter fußläufiger Erreichbarkeit vieler Einrichtungen und eines schönen Strandes. Allerdings besteht erheblicher Renovierungsbedarf, und diverse Leistungen sind kostenpflichtig, beispielsweise wechsel des Poolhandtuchs (1 €), die Safenutzung (3,50 € pro Tag) und der Hotelparkplatz (12,50 €). Die zusätzlichen Kosten, insbesondere für Gäste mit Mietwagen, stellen einen erheblichen Nachteil dar, zumal kostenfreies Parken nur außer mittwochs (Afrika-Markt) möglich ist.

• Das Hotel weist einen erheblichen Renovierungsstau auf. Die Zimmer sind zwar sauber, jedoch ist die Einrichtung veraltet und der Zustand der Bodenbeläge in den Korridoren, insbesondere der Teppichböden, mit sichtbaren Flecken, unbefriedigend. Die Badezimmerlüftung ist offenbar defekt. Der Safe-Aufpreis von 3,50 € pro Tag erscheint angesichts des Zustands nicht mehr angemessen.

• Im Gegensatz zu meinen vorherigen Aufenthalten auf Fuerteventura bewerte ich die Gastronomie diesmal eher kritisch. Insbesondere die Qualität des Abendessens entsprach nicht meinen Erwartungen; das Frühstück war zufriedenstellend, zum Mittagessen kann ich noch keine Aussage treffen.

• Gut
  • Es wurde bemüht, den Kunden zufriedenzustellen; beispielsweise konnte ein Zimmerwechsel von der Straßenseite zur Poolseite arrangiert werden. Allerdings bliebe der Blick auf die Bar bestehen, sodass sich die Aussicht nicht wesentlich verbessert. Möglicherweise wäre die Ruhelage auf der anderen Seite jedoch angenehmer.

• Die Hotelfotos erweckten den Eindruck einer direkten Strandlage; tatsächlich führt der Zugang jedoch über eine Tür am Poolbereich zum Strand. Die Entfernung ist zwar gering, dennoch stellt dies eine leichte Enttäuschung dar.

Die Anlage umfasst kleinere Poollandschaften, Billardtische und einen Spielbereich für Kinder sowie eine Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Raimond

Lieber Raimond, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ihre Anmerkungen werden selbstverständlich analysiert, um alles, was wir können, nach besten Kräften zu verbessern. Wir bedauern zutiefst, dass wir nicht das Hotelkonzept waren, das Sie erwartet haben und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Lopesan ist sich der Notwendigkeit bewusst, unser Hotel zu renovieren, und dies ist geplant, obwohl es noch keinen bestätigten Termin gibt. In der Zwischenzeit bemüht sich das Altamarena-Team jeden Tag darum, unseren freundlichen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser Ziel ist es in jedem Fall, Ihre Kommentare zu analysieren und zu versuchen, sie so gut wie möglich zu lösen oder zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben und uns wieder besuchen werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Gutiérrez Navarro Hotelmanagerin