Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lissy (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4 Stene Hotel hätte ich mehr erwartet

Leider dreckig, auf dem Gang lang Hundescheisse, das Geschirr im Schrank war dreckig, der Teppich strotzte nur so vor Dreck, wir hatten ein 8 Monate altes Baby dabei, aber es zum Kranbbeln auf den Boden zu lassen war uns zu unhygienisch. Das Zimmer verfügte nichtmal über eine Terasse. Das Zimmer wurde erst nach mehrmaligen Beschwerden auch beim Reiseveranst. nochmals gereinigt. Handtücher wurden nie gewechselt, auch eine regelmäßige Reinigung fand nicht statt. Angeblich hatten wir diese Leistungen nicht gebucht. Unser Zimmer lag in einen Nebengebäude am Yachthafen. Welches schon sehr in die Jahre gekommen ist. Eine Entschädigung die uns anfänglich versprochen wurde haben wir nie erhalten.

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir das Zimmer dreckig vorgefunden.

• Wir waren nur einmal im Restaurant Windrose Frühstücken, sehr reichhaltig und lecker, wir hätten uns nur noch etwas Obst und Fisch gewünscht.

• Sehr schlecht
  • Leider wurden unsere Wünsche und Beschwerden nicht ernst genommen.

• Liegt recht Zentral mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Burg, (nächst größerer Stadt) auch sonstige Ausflugsziele waren mit dem Auto schnell erreicht. Zum Stand waren es etwa 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Das Schwimmbad nebenan Fehmare ist zu empfehlen, sehr schönens Freizeitbad für jeden was dabei. Auch im Haafen Burgstaaken ist einiges geboten. Ca. 5 Autominuten entfernt. Die Fahrt mit dem Fischkutter hat uns gut gefallen. U Boot, Rettungsboot sind zu besichtigen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lissy