Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder, aber in einer renovierten Wohnung

Für unseren Kurzurlaub als Paar vollkommen zufriedenstellend, allerdings zahlt man eindeutig für die Strandnähe und den Ausblick, nicht aber für ein modernes Appartement.

• Wir waren in einem 1-Raum Appartement am Yachthafen untergebracht. Eingangsbereich und Badezimmer schienen halbwegs renoviert, allerdings zeigte die Dusche Abnutzungen, auch der Wasserhahn im Waschbecken war verkalkt. Das Zimmer an sich war wie auf den Fotos der IFA Seite abgebildet eingerichtet. Leider roch es in der Wohnung und im gesamten Haus aufgrund der alten Einrichtung etwas unangenehm. Auch das Lüften war vor allem abends schwierig, da besonders am Hafen viele Mücken sind und wir diese entsprechend schnell im Zimmer hatten. Fliegennetze anzubringen wäre vielleicht eine Überlegung für das Hotel Wert.

• Das Essen im Restaurant Windrose wurde in angemessener Zeit gebracht und war ein Genuss! Auch die Atmosphäre war recht angenehm.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, allerdings hätten wir uns beim Check-Out abschließende Worte wie "Vielen Dank für Ihren Aufenthalt/Wir wünschen eine angenehme Rückfahrt/Hat es Ihnen gefallen?" gewünscht, das gehört einfach dazu.

• In diesem Punkt gibt es nichts auszusetzen. Der Strand direkt vorm Hotel, viele Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten am Südstrand sowie viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, wie zum Beispiel das Uboot-Museum in Burgstaaken.

• Gut

Wir haben das Fehmare besucht. Leider war dieses sehr voll und am Eingang mussten wir sehr lange warten. Wenn schlechtes Wetter ist aber sicherlich ein Besuch Wert. Im Vitarium gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Wenn man die richtige Uhrzeit erwischt kann man sogar einige nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise