In die Jahre gekommenes, ziemlich großes Hotel in super Lage. Wir hatten für 4 Tage ein Appartment im Nebengebäude am Hafen. Etwa 1 km Fußweg zum Hauptgebäude. Parkplätze direkt vor der Tür.
Die Ausstattung war ok, aber die Reinigung schlecht.
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Man hatte auch die Möglichkeit sich ein Omelett zubereiten zu lassen. Das Abendbuffet war sehr lecker und ebenfalls mit großer Auswahl an Speisen.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant.
Direkt am Strand. Mit dem Auto oder Fahrrad ist man schnell in Burg.
Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung im und am Hotel, auch bei schlechtem Wetter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Dennis, vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung auf diesem Wege. Wir freuen uns sehr über das tolle Lob an unsere Küche und unsere super Mitarbeiter, wir werden dies umgehend weitergeben. Schade, dass Sie nicht die Sauberkeit vorgefunden haben, wie es sein soll. Sie können sich in diesem Fall gern jederzeit an die Rezeption wenden, die Mitarbeiter schaffen dann Abhilfe. Wir würden Sie gern schon bald wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr IFA Fehmarn Team