Das Hotel aus dem 70ern ist baufällig und wurde offenkundig kaum jemals renoviert, der äußere Eindruck ist einfach nicht schön (Hochhauscharakter). Die Rezeption ist anspruchslos gehalten, der Durchgang zum "Wintergarten" dunkel und wenig ansprechend. Türen, Flure etc. werden nicht (regelmäßig) gereinigt und sind dreckig.
Wir waren im Haus Vitamar, nachdem wir in den Fernblickhäusern mit baufälligen und verdreckten Zimmern schon schlechte Erfahrungen gemacht haben. Im Haus Vitamar ist es aber nicht besser: Das Mobiliar erinnert bestenfalls an ein Schullandheim, die Couch und die Betten sind katastrophal. Wände und Türen sind zerkratzt oder angeschlagen, die Gardinen sind verdreckt und hängen (wie der Duschvorhang) in Fetzen herab. Geschirr und Bestecke sind ein Witz, die Ausstattung ist mangelhaft. Für das Geld eine einzigen Frechheit.
Wit haben uns selbst verpflegt und nur einmal im Bistro gegessen. Dort hat es länger gedauert bis das Essen kam, wirklich lecker war es nicht.
Das Personal an der Rezeption ist nett, da gibt es nichts auszusetzen.
Die Lage direkt am Südstrand von Fehmarn ist sehr gut, da gibt es nichts zu meckern
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deshalb der Fairness halber 3 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|