- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern. Wir haben ein erholsames Wochenende in einem Superior Doppelzimmer verbracht. Das Zimmer war sehr groß mit Ausziehsofa und Sitzecke. Schnellhakenleiste, Safe, Minibar, Flachbildschirm...alles vorhanden. Zur Begrüßung werden kleine Betthupferl verteilt. Das Badezimmer ist geräumig und hat viel Ablageflächen. Bademäntel und Handtücher für den Wellness Bereich sind vorhanden, können aber im Spa nachgeordert werden.Balkon mit Meerblick. Das Wetter war an diesem WE nicht sonderlich gut, so dass wir diesen nicht genutzt haben. Die Lage des Hotels ist fußläufig zum Ortskern (10 Minuten). Dort ein Edeka und 2-3 Möglichkeiten essen zu gehen. Vom Hotel gibt es einen eigenen Zugang zum Strand. Zur Badesaison genial. Frühstück--alles bestens! Die Bar haben wir an beiden Abenden aufgesucht. Es wird Unterhaltungsmusik geboten (live) und es kann getanzt werden. Die Cocktails waren super zubereitet und wir bekamen ausführliche Erklärungen zu den Obstbränden. Der Spa Bereich ist sehr sauber un d gepflegt. Wir nutzten die Saunen und den Pool. Getränke (Wasser und Tee) stehen zur Verfügung. Viele Ruheräume vorhanden. Aqua Fitness wird jeden morgen angeboten. Fitness-Studio haben wir nicht genutzt.Da wir mit dem Auto unterwegs waren können wir zur Verkehrsanbindung nicht viel sagen. Kinder waren zu dieser Zeit noch keine da--Vorsaison. Im Park des Hotels war ein großer Spielplatz. Mehr können wir zur Kinderfreundlichkeit nicht sagen. Für uns als Paar ein schönes Wochenende, in einem weiterzuempfehlenden Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut