Das Hotel ist Ende Juni nach Rekonstruktion neu eröffnet. Aber auch Ende September gab es noch Probleme, die aber wahrscheinlich ganz normal sind, Malerarbeiten wurden noch durchgeführt, die Heizung bei uns im Zimmer blieb kalt, Kassenbons fehlten weil die allgemeine Verwaltung keine Kassenbonrollen nach bestellt hatten. Das Hotel ist 3 Etagen hoch hat ca. 100 Zimmer und ist im Prinzip wie ein Neubau. Im Zeitraum Mitte bis Ende September waren vorwiegend ältere Herrschaften, über 65 Jahre anwesend, die als Busreisegruppen angereist waren. An der Sauberkeit gab es nichts zu deuteln, sowohl in den Zimmern, als auch im übrigen Hotelbereich. Erreichbarkeit über Handy funktioniert in der Nähe der Fenster oder am Besten im Freien. Preis/Leistungsverhältnis ist soweit i. o
Unser Komfortdoppelzimmer war sehr schön, hell und groß, es ist ja auch alles neu rekonstruiert. Das Zimmer hatte einen kleinen, schmalen Balkon, auf dem man aber nicht sitzen kann, dazu ist er zu schmal. Etwas hellhörig wurde es in der 2. Woche, als das Hotel voll belegt war mit den Reisegruppen der älteren Leute.
Es gibt ein großes Restaurant, in dem sämtliche Mahlzeiten eingenommen werden. Dazu gibt es noch eine Bar, mit einem guten Angebot an Getränken aller Art. Das Frühstück war sehr gut, über das Abendessen kann man geteilter Meinung sein. Wir hatten für 14 Tage Halbpension gebucht. Es gab 13 Tage lang Büffet am Abend, nur am ersten Freitag war Bedienung, da konnte man wählen, ob man das Fisch- oder das Fleischgericht essen wollte. Die Themen des Abendbüffets wiederholten sich in der 2. Woche, aber das ist wohl in den meisten Hotels so, wenn man in 2 Wochen Halbpension immer Büffet hat. Wenn man erst nach 19. 30 Uhr zum Abendessen kam, waren die warmen Speisen zum Teil nur noch lauwarm. Die Qualität der Salatbeilagen war auch nicht gerade überragend. Die Dekoration des Abendbüffets sah etwas lieblos aus. Die Athmosphäre im Restaurant litt sehr unter den vielen Reisegruppen, es war zum Frühstück und zum Abendessen verhältnismäßig laut. Die Tische sind verhältnismäßig eng zusammengestellt. Das Bedienpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Fangen wir mit dem Positiven an, die Zimmerreinigung war sehr gut. Das nicht ganz so Positive war die Rezeption, vor allem die jungen Damen, über die ich hinterher erfuhr, dass sie teilweise Azubis waren oder einige auch erst ausgelernt hatten. Mein Problem mit der Heizung im Zimmer, sie blieb auch bei 15 Grad Außentemperatur kalt mußte 4x angesprochen werden. Begründung der Damen von der Frühschicht, sie wollten den Haustechniker nicht verständigen, weil er in den Bungalows, ca 100 m entfernt irgendwelche Arbeiten durchführen musste. Das haben sie aber erst auf Befragen durch die Spätschicht zugegeben. Sie wurden dann, in unserer Anwesenheit, darauf hingewiesen, dass Havariefälle, die durch Gäste gemeldet werden, Vorrang vor allen anderen Arbeiten haben. Dann hat aber alles gut geklappt, der Haustechniker kam, hat die Heizung entlüftet, was aber nicht weitergeholfen hat. Nächsten Morgen kam er wieder und musste feststellen, dass es immer noch kalt war. Darauf wurde die zuständige Heizungsfirma verständigt, die das Problem nach Anfangs-schwierigkeiten dann in den Griff bekam, so dass wir ca ein und einen halben Tag nach Meldung des Problems eine funktionierende Heizung hatten. Um nochmal auf die Damen der Rezeption zurückzukommen, gegrüßt haben, wenn man an der Rezeption vorbeikam, auch nur die Herren. Als ich einen Arzt brauchte hat mir die Rezeption aber schnell, problemlos und freundlich weitergeholfen.
Das Hotel liegt an der Uferpromenade, bis zum Strand sind es ca. 100 Meter, bis zur Seebrücke 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort in unterschiedlichen Entfernungen. Jede Menge anderer Hotels sind in unmittelbarer Nähe bzw. bis zu einem Kilometer entfernt
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich ist sehr gut, die dort tätigen Damen sind sehr freundlich und kompetent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|