Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Hotel an der Ostsee

Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die Umgebung, alles stimmte. Die Sterne Kategorie des Hotels ist mehr als angemessen. Super Frühstück/Abendbuffet...alles stets frisch...Bedienung hervorragend Der Wellnessbereich hätte sogar 5 Sterne verdient. Leider ist im ganzen Hotelbereich der Handyempfang für E-Plus-Netze nicht gegeben.

• Hervorragend viel Stauraum im Schrank, ausreichend viel Platz im Zimmer sowie im Bad. Safe kostenlos, Minibar nicht....:-(

• Gut
  • Das Frühstück/Abendbuffet war landestypisch und gut. Frischer Fisch war besonders hervorzuheben. Die Sauberkeit und Hygiene des Restaurants sind auch zu erwähnen.

• Das Personal, insbesondere die Kellnerin Martha und die Wellness-Fitnesstrainerin Verena haben Ihre Arbeit hervorragend gemeistert. Das andere Personal war stets hilfsbereit und superfreundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und stets mit frischen Hand/Saunatüchern ausgestattet.

• Nur ein paar Schritte zur Ostsee, kilometer langer Sandstrand...herrlich zum Laufen oder walken, Ein Besuch in Warnemünde oder Darßt/Zingst ist zu empfehlen. Auch die Städte Rostock oder Weimar sind gut und schnell zu erreichen. Rundum ein wunderschönes Mecklenburg-Vorpommern !

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote waren spitzenmäßig. Der Saunabereich ist besonders hervorzuheben. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Swimmingpool, bzw. das Hallenbad hat einen super Sternenhimmel und klasse Massagedüsen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, wir danken Ihnen für Ihre positve Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns im Haus genossen haben und wir Ihre Erwartungen mit unseren Leistungen und Service vollstens erfüllt haben. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit herbstlichen Grüßen aus Graal-Müritz Ihr Team vom IFA Hotel