Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelungener Urlaub

Ein sehr ansprechendes Hotel. Schon in der Empfangshalle fühlt man sich wohl. Sehr nettes Personal. Kerzen im Eingangsbereich sorgen für sinnliche Atmosphäre. Nur 3 Stockwerke. Alles sauber. Ein Wellnessbereich vom Feinsten. Die Zimmer sauber, groß, hell. Technik neuester Stand - Flachbildfernseher. Das Bad sehr großzügig. Es wurde wirklich an alles gedacht. Bademäntel, ein Körbchen für Handtücher, den man mit ins Schwimmbad nehmen kann. Auch beim Frühstücksbüffet war alles in Ordnung. Alles war super lecker, immer frisches Obst, Müsli, Säfte etc. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Auch für Freizeitaktivitäten ist mit Fahrradausleih, Billiardtisch, Dart, für die Kinder Spieleraum bestens gesorgt. Hatten selten so ein schönes Hotel wie dieses. Hier sind die 4 Sterne mal gerechtfertigt. (Allerdings eine Flasche Wasser 2,70€ im Zimmer!!! Eine Etage tiefer im Schwimmbad ein Automat mit Wasserflaschen für 1,--€) Mein Handy E-Plus hat immer Zimmer nicht funktioniert, aber auf dem Balkon ging es dann. Wir hatten durchwachsendes Wetter, aber auf Grund des schönen Wellnessbereiches hatten wir keine lange Weile. Allerdings muß man sagen, daß Graal Müritz ein etwas verschlafener Ort ist.

• Ein sehr schönes, helles Zimmer. Wir hatten Balkon. Das haben aber nicht alle Zimmer. Das Bad war sehr geschmackvoll und hatte viele Ablagemöglichkeiten. Ein Fernseher als Flachbildschirm, schöne Vorhänge, gemütliche Betten, genügend Platz für unsere Sachen, ein Safe ohne Aufpreis, eine gefüllte Minnibar - es gab wirklich nichts zu meckern.

• Wir hatten nur mit Frühstück, aber das war wirklich vom Feinsten. Es wurde täglich Kaffeeklatsch angeboten. Das gab es ein Stück Kuchen und Kaffee soviel man wollte für 4,90€. Da kann man doch wirklich nicht meckern. Happy Our Driks gab es auch täglich vor der Abendbrotzeit. Allerdings laut Preistafel für Halbpensionaufschlag 25,--€ - das ist ganz schön steil....

• Schon bei der Ankunft haben wir am Empfang eine kleine Einweisung erhalten, so daß man sich gut zurecht finden konnte. Die Zimmerfrauen waren alle sehr nett und alles war sehr sauber. Beim Frühstück hatten wir stets nette, zuvorkommende Kellner.

• Gut
  • Die Lage direkt hinter den Dünen ist unbeschreiblich schön. Es ist gut, daß es im Hotel Fahrräder zu mieten gibt. So kann man wunderbare Radtouren in die Umgebung machen.

• Wellness
    • Sport

Im Untergeschoß war ein Fittneßraum - alles neue Geräte. Fahrradverleih im Haus - prima. Billiard und Dart - prima Kinderspielraum vom Feinsten. Der Strand direkt vorm Haus - was will man mehr. Zum Einkaufen muß man schon nach Stralsund oder Warnemünde fahren. Da hat Graal Müritz eher weniger zu bieten. Das Hotel hat einen Schwimmbad- und Wellneßbereich vom aller Feinsten. Alles war sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise