Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Kurzurlaub

Es ist ein größeres Hotel, wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Zeit waren sowohl Familien als auch ältere Paare dort und das Haus war für beide gleichermaßen geeignet. Seeseite buchen bringt glaube ich nichts weil durch die Bäume das Meer nicht zu sehen sein dürfte (sicherheitshalber erst fragen, wir waren freundlich darauf hingewiesen worden und hatten deshalb Landseite gebucht). Finger weg wer Promenade, Shopping und Infrastruktur braucht. Der ist in Binz, Kühlungsborn oder Heringsdorf besser aufgehoben.

• Es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine große Suite. Schön war die vielen Schrankflächen, das sehr moderne Bad und die 2 Fernseher.

• Es gibt ein Restaurant und zu unserer Zeit wurde ausschließlich in Buffet-Form serviert. Beim Frühstücksbuffet fehlte gepresster Orangensaft und Obstsalat und Mandarinen waren teilweise "angegoren". Ansonsten eine tolle Vielfalt und Qualität.

• Der Service war nicht zu bemängeln. Das Personal war freundlich und kompetent.

• Schlecht
  • Wir empfanden die Lage als grottenschlecht, es sei denn man legt Wert darauf, direkt hinter der Düne zu wohnen und sonst nicht viel braucht. Verglichen mit anderen Seebädern gibt Graal-Müritz nichts her. Radfahren am Meer entlang ist kein Problem, aber in beide Richtungen fährt man jeweils mindestens 10 km bis zum nächsten Ort. Es gibt keine Bahn wie auf Rügen, in Kühlungsborn oder auf Usedom, die einen zurück fährt.

• Gut

Spitzenmäßig ist die Größe des Pools. Trotz der vielen Wochenendgäste kam man sich nicht unnötig in die Quere. Der Pool ist ein altes öffentliches Schwimmbad und daher 25m lang. Man hat dann offenbar später einen Baby-Flachbadebereich eingefügt und das Becken teilweise mit der Sauna überbaut, so dass eine ganz nette Grotte entstand. Die ganze Familie hatte ihren Spaß. Der Saunabereich ist alt, aber das führte jetzt nicht zur Abwertung weil er in 2 Monaten komplett renoviert werden wird. Draußenbereiche wurden witterungsbedingt nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise