Die Anlage hat eher kleine Ausmaße, ist jedoch qualitativ auf hohem Niveau angesiedelt. Die Sauberkeit und der Zustand sind einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns jeweils vom reichhaltigen Frühstücks- bzw. Abendbuffet bedienen. Die Gäste sind größtenteils Deutsche mit gehobenem Altersdurchschnitt. Das ist jedoch keine Nachteil für Paare die einen ruhigen Urlaun in gediegener Atmosphäre wünschen. Die Mobilfunkabdeckung ist in den Zimmern schlecht, deshalb draußen telefonieren. Wer Fahrräder im Hotel bucht, sollte sich darauf einstellen, dass diese eher selten gewartet werden. Sie sind zuverlässig, aber eben keine neuwertigen Trekking-Räder.
Die Größe der kleinen Zimmer ist vollkommen ausreichend (ca. 35 m²) und gut ausgestattet. Der Safe ist mietfrei! Die Einrichtung ist neuwertig.
Das Hotel hat ein Restaurant, das jedoch für die Anzahl der Gäste vollkommen ausreicht. Es werden qualitativ hochwertige Speisen angeboten (Buffet). Es wird landstypische Küche geboten und täglich das Thema variiert. Wichtig für Paare: das Geschrei kleiner Kinder im Restaurant hält sich in Grenzen ;-)
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung findet täglich statt und wird gründlich durchgeführt. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlaß. Einziger Kritikpunkt sind die ominösen Öffnungszeiten der Strandbar, die teilweise schon vor Sonnenuntergang geschlossen hatte und man sich sein Bier selbst mitbringen musste.
Das Hotel liegt WIRKLICH in direkter Strandnähe (aus der Tür etwa 100m). Jedoch lohnt es nicht, Meerseite zu buchen, da die Sicht durch Kiefern verdeckt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind im naheliegenden Ort (etwa 1000m entfernt) mit ALDI, EDEKA usw. gegeben. Für einen Ausflug mit Rad oder Auto bietet sich Rostock und der Darß an.
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool waren in unserer Buchung inklusive. Die drei Saunen sind sehr zu empfehlen. Der Strand hat die versprochene, gute Qualität, auch wenn es am Strand manchmal ein paar Mitmenschen gibt, die Sauberkeit weniger groß schreiben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Axel, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Ihre positiven Einschätzung zu unserem Hotel, der Lage, dem Personal und der Servicleistungen freuen uns besonders. Aber auch Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden versuchen diese zu verbessern. Wir hoffen Sie bald mal wieder in unserem Haus begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen von der Ostsee Ihr Team vom IFA Graal-Müritz