Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Inakzeptables Buchungsverhalten

Gut - beim Handtuchservice sollte im Bad ein Hinweis ersichtlich sein, dass diese nur beim Hinlegen auf den Boden gewechselt werden

• Gut
  • Größe, Ausstattung+ Sauberkeit o.k. Zimmerservice stets hilsbereit

• Gut
  • Frühstück + Restaurant, Bar o.k. Personal freundlich und zuvorkommend

• Habe vom 5.5.11 bis 9.5.11 im IFA, Graal Müritz verbracht. Hat uns so gut gefallen, dass wir vor Ort am 8.5.11 für die Zeit vom 7.8.11 bis 15.8.11 erneut buchten. Die Buchungsbestätigung wurde uns am 8.5.11 übergeben mit dem Zusatz: unterzeichnetz an uns zurück bis 17.5.11. Meine Frage, ob das auch für uns gelte wurde verneint, es wäre so alles o.k. ! Bei Anreise am 7.8.11 wurde mir eröffnet, dass unser Zimmer nur bis zum 11.8.11 zur Verfügung stände, da mein Rückmeldung bis 17.5.11 nicht vorläge und man habe mich vergeblich versucht am 6.8.11 ( 1 Tag vor Anreise !! ) zu erreichen. Meine Frage warum nicht früher der Kontakt aufgenommen worden wäre wurde mit "... wo gearbeitet wird passieren auch Fehler" beantwortet. Ich sollte doch morgen im Ort mal versuchen, ob noch etwas frei wäre !!! ( Man sah sich icht in der Lage im IFA für eine Alternative zu sorgen. ) Meiner dringlichen Bitte, das doch für mich zu übernehmen ( halte ich in dieser Situation für eine Selbstverständlichkeit ) wurde entsprochen und mir ein Hotel für 30 € / Nacht Mehrkosten angeboten. Habe akzeptiert, um nicht auch noch 700 km Anreise in den Ostseesand zu setzen. Verbal war mitzuhören, dass auch andere Gäste Buchungsdifferenzen beanstandeten. Nach dieser Erfahrung ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen

• Gut
  • Entfernung zum Strand gut. Keine Parkmöglichkeit am Haus. Hotel eigener Parkplatz muß mit 4,50 € / tag gebnutz werden.

Wellnessbereich o.k. - wohl neu. Internetzugang nur an bestimmeten stellen im Hotel möglich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Rüdiger

Wir freuen uns sehr, dass die Gäste bei Ihrem ersten Besuch bei uns so begeistert waren, dass sie gleich einen Folgeaufenthalt gebucht haben. Umso mehr bedauern wir, dass offensichtliche Missverständnis bei Herrn B. aus Wuppertal. Unsere Reservierungsbestimmungen sehen vor, dass ohne erfolgte Rückbestätigung innerhalb einer Frist, das Angebot/Buchung automatisch als storniert gilt. Aus Kulanzgründen waren wir trotzdem sehr bemüht unseren Gästen eine alternative, vergleichbare Unterbringung zu gewährleisten, was gerade in der absoluten Hauptsaison und zur Hansesail kein leichtes war. So konnte Herr B. nach 1 Nacht in anderes adäquates Feriendomizil umziehen, ohne dass ihm weitere Umstände entstanden sind. Uns ist leider nicht ganz klar, warum Herr B. den Handtuchwechsel nach nur einer Nacht Aufenthalt und Abreise reklamiert, Parkplatzkonditionen etc. waren aus dem vorherigen Aufenthalt bekannt.