Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Helga Renate (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder IFA Graal Müritz

Der äußere Eindruck war gut, schön für den Advent geschmückt, freundliches Personal. Großer Parkplatz. Lobenswerte Zimmerreinigung.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern gebucht. Leider stinkt das Bad ständig nach Pissoire und der Geruch zieht in das Zimmer. Der vorhandene Kühlschrank ist eine funktionslose Attrappe, obwohl der Stecker in der Steckdose war. Die Matratzen der Betten sind so hart, dass wir jeden Morgen mit Kreuzschmerzen aufgestanden sind. Schlechte Gesamtqualität bei zu hohem Preis.

• Schlecht
  • Man kann Interessenten nur abraten, in diesem Hotel Halbpension zu buchen! Pro Person werden für diese Mahlzeit 44 € verlangt. Diese horrende Summe ist absolut diskrepant zu dem, was man am Buffet essen kann. Bei den warmen Speisen war das Kochgemüse geschmacklos, Kohlrabi sehr hart wie auch die äußerst kleinen Kartoffeln hart waren, gekochte Möhren schmeckten wie Viehfutter. der panierte Fisch teils roh. Das Essen wird übe mehr als zwei Stunden warm gehalten und nicht frisch serviert. Eine abendliche Alternative, kalt mit Brot und Wurst zu speisen, ist nicht gegeben. Da die meisten unserer Aufenthaltstage Reisegruppen älterer Menschen, teils mit Rollatoren ebenfalls Halbpension hatten, war von Eröffnung des Restaurants eine Zeitspanne von etwa 40 Minuten für uns kein Herankommen an die kalten Speisen möglich. Das Salatgemüse war immer dasselbe, wir haben nie eine Banane, Birne oder anderes gängiges Obst gesehen, morgens bestand der Obstsalat wesentlich aus Melone. Ein Puddingnachtisch war am letzten Essen Tag war stark vergoren.

• Wir wollten unsere Halbpension aus gesundheitlichen Gründen auf eine warme Mahlzeit mittags umbuchen. Leder wurde das uns verwehrt, was nicht nachvollziehbar war, denn das Restaurant war offen und hatte mittags eine gurte Speisekarte.

• Gut
  • Lange Promenade und Hotel nahe Strandbrücke.

• Wellness

Wasser in Schwimmbecken eisig kalt. Es ist keine Aufsicht vorhanden und die Touristen gehen ungeduscht in das Schwimmbecken. Die Liegen zur Ruhe nach Saunagang befinden sich in der größten Anzahl in einer ungeheizten Veranda. Es gibt keine abaschließ0bare Umkleide, wie wir das von anderen guten Hotels kennen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga Renate
    Alter:71+

Sehr geehrte Helga Renate, ich bedauere, das es Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat und entschuldige mich dafür. Ist es doch unser Anspruch, jedem Gast eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Bei der Vielzahl an Anmerkungen zu unserem Haus, bedauere ich, das Sie sich nicht schon im Hotel an uns gewandt haben. Gerne hätten wir Ihnen bei der Verbesserung einiger Umstände sofort geholfen und uns von den Umständen überzeugt. Einige Punkte kann ich auch nicht nachvollziehen, wie das eiskalte Wasser im Schwimmbecken, welches 29 Grad hat. Wie Sie das Duschen aller Hotelgäste kontrollieren ist mir ein Rätsel und Obst hat es auf jedem unserer Buffets zu genüge. Auch haben wir beheizten Räume zum Ruhen und abschließbare Fächer im Schwimmbadbereich. Natürlich prüfen wir Ihre Anmerkungen und Hinweise, damit zukünftigen Gästen nicht doch ähnliches widerfährt. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor