Das Hotel ist toll gelegen , direkt am Strand , aber nicht einsehbar vom Strand .Das ganze Hotel , Zimmer , Schwimmbad , Sauna , Restaurant , Bar und Gelände ist super sauber und sehr gepflegt .Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.Frühstücksbüffett und Abendbüffett war sehr abwechslungsreich und reichhaltig , es wurde laufend kontrolliert und nachgefüllt . Das Zimmer war modern eingerichtet .
Zimmer groß , geräumig und sehr sauber .
Speisen waren hervorragend und sehr reichhaltig , für jeden was dabei .Es gab Themenabende mal italienisch , Fischbüffet und anderes .Personal sehr freundlich.
Der Personal war super freundlich . Die Zimmer sehr sauber .
Es liegt am Strand und man kann mit den Fahrrädern oder zu Fuß alles gut erreichen und die Gegend erkunden .
Strand sehr sauber .Tolles Schwimmbad und der Saunabereich super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Ihre positive Einschätzung unserer Mitarbeiter und der Sauberkeit freut uns besonders und spornt uns zum Weitermachen an. Also nochmal vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen in Graal-Müritz. Ihr Team vom IFA Hotel