Das Hotel ist genau so, wie beschrieben. Sehr ruhige Lage, mitten im Wald, aber dennoch am Strand. Es ist renoviert und die Renovierung ist auch gut gemacht. Handy-Erreichbarkeit war ganz schlecht. Preis-Leistung haben wir im Spa-Bereich als günstig empfunden. Auch die Bar war gut ausgestattet und "preiswert".
Großes Zimmer, aber unter dem Dach nur mit kleinem Balkon, auf dem man nicht sitzen konnte - wenn man das gewollt hätte. Die anderen Etagen waren aber mit entsprechend großen Balkonen ausgestattet. Es war alles fein und sauber.
Wir haben abends Buffed gegessen. Das Essen war wirklich gut und sehr reichhaltig. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig. Es wurde Fisch angeboten, aber auch italienische Küche. Quer Beet und gut.
Fast alle waren supernett und kompetent. In so einem großen Haus, welches auch ausbildet, hat man aber immer mal jemanden dabei, der es noch nicht kann.
Die Lage ist wie beschrieben, aber wer Unterhaltung sucht, oder anderweitige Restaurants, oder Einkaufsmöglichkeiten, der muss laufen, oder mit dem Auto fahren.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war Teil der Renovierung, die hier gut gelungen ist. Wir haben auch den - für ein Hotel - recht gut ausgestatteten Fitness-Raum besucht und das Schwimmbad benutzt. Die Sauna war ein wenig klein und sicher wird sie beim nächsten Umbau ausgebaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|