- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was uns nicht gefallen hat, war der Fasching. Es war ein reiner Kinderfasching mit einem Kinderprinzenpaar. Die Kellnerinnen waren nicht bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, sondern sie bereiteten das Frühstücksbufett für den nächsten Tag vor. (Von 20.30 - 22.30 Uhr) Damit waren sie von Anfang an beschäftigt, wahrscheinlich wollten sie am Ende der Veranstaltung auch gleich nach Hause!!! Wir hätten gerne noch ein Getränk bestellt, doch das war sehr schwierig! Als dann das Programm beendet war, wurden wir ja noch zum Tanzen aufgefordert, doch dies wieder mal nicht im Sinne der Kellner. Diese fingen dann nämlich schon mit dem Ausfegen an. (Das Bufett war ja nun schon fertig:-( So sollte der Gast buchstäblich aus dem Saal gefegt werden! Also nur noch 6 Tänze und dann lieber aufs Zimmer um allen ihren Feierabend zu gönnen! Ein Lob an die Tschechischen Kellnerinnen und Kellner in der Whisky Bar, diese waren stehts bemüht uns Gäste zuvorkommend und freundlich zu bedienen. Die Damen der Reception geben die Aufgaben und Wünsche der Gäste doch lieber zurück an den Gast. Er kann sich doch selber um sein Anliegen kümmern!:-( Ich würde sagen, man kann hier noch einiges am Service verändern, so dass der Gast doch das Gefühl hat, hier ist er König.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut