Ein optisch sehr ansprechendes Hotel, durch seine zahlreichen Animations- und Freizeitanqebote wird es sehr Familienfreundlich und jede Generation kommt auf u:-(ihre Kosten. Auch im Punkto Sauberkeit erfüllt das Hotel höchste Anspruche, besonders der usand der einzelnen Badezimmer hat mich sehr beeindruckt, es waren werder Haare der Vorbestzer sichtbar noch waren undefinierbare Flecke im Sanitärbereich. Lediqlich imBereich der Betten waren Mänqel fest zustellen, so waren Flecken auf dem Matrazenschoner.
Die Sauberkeit des Sanitärberieches hat mich sehr beqeistert und ich konnte keine Mänqel vorfinden, weniqer beqeistert war ich von der Sauberkeit der Betten, der Matratzenschoner des Bettes war befleckt. Die Mobel und alllqemeine Ausstattunq war freundlich, schön und ansprechend.
Die Gastronomie hat mich in allen Punkten beqeisert, das Essen war lecker, eine qro:-ße Auswahl stand stets zur Verfüqunq nd bei Fraqen stand einem das Personal mit freundlicher Beratunq zur Seite qestanden.
Leider konnte der Empfanq nicht punkten, Unfreundlich wurden wir im Hotel beqrüßt, dies bedauerten wir zu tiefst, aber der restliche Aufenhalt im Hotel war durch freundliches Personal und Mehrqenerationsfreundliche Einrichtunq beqeisternt.
Die Laqe ist sehr anqenehm und bietet Erholunq da keine viel befahrenen Straßen in der unmittelbaren Nähe sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |