Wir waren zum ersten mal hier, kurzentschlossen gebucht - weil es ein Sonderangebot war. Dachten wir. Wir - Großeltern mit 8 J. Enkel. Das Hotel ist etwas (sehr) in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Mindeststandard. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Essen sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer - naja. Betten unmöglich hart, Schlafcouch nicht mehr tragbar zum Schlafen . Eklig der Bezug, die gesamte Auslegeware voller Flecken und es stinkt sowie muffig im 1,5 App. - Schlafzimmer ohne Fenster . Zum Schlafen - vor allem durch unmögliche Luftzufuhr ungeeignet und würden wir nie wieder buchen. Abends etwas essen zu können ohne Halbpension gebucht bzw. in Anspruch nehmen zu wollen - nicht möglich. Das in einem Hotel .....?! Freizeitlandschaft ist abgeschranzt, auch dort fehlt Lüftung. Das Bad ist ganz okay, bei uns relativ voll - und nicht überall sauber. Badpersonal wirkte desinteressiert, es durfte vom Beckenrand gesprungen werden - ich spreche von erwachsenen Männern - keine Kinder. Im Hotel war es angenehm ruhig trotz voller Auslastung und der Wunsch nach besonders ruhigem Zimmer wurde berücksichtigt. Den Kletterpark kann man empfehlen. Tolles Team und sehr nett.
Modernisierung und Austausch der nicht zeitgemäßen Matratzen, Sofas, Kissen, Decken. Zimmer generell schmutzig und abgewohnt
Frühstück gut
Alle nett - bis auf Badmitarbeiter unmotiviert