Ein Hotel was mehr Potenzial hat. Die Lobby richtig schön modern, im Gegensatz zu den Zimmern. Also für ein verlängertes Wochenende vollkommen ausreichend, aber länger nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war die reinste Katastrophe, so hart. Wir hatten zu unserem Schlafzimmer oder besser gesagt Kammer, nur eine Vorhang als Tür. Das Bad, oh mein Gott Sauberkeit ist hier Nebensache. Und ich möchte nicht drüber sprechen was wir alles unterm Sofa gefunden haben, da wir es ja ausklappen mussten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Beim Essen gab es Nix zu meckern.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal im Restaurant war besonders freundlich. An der Rezeption kam nicht mal früh beim vorbei gehen ein guten Morgen über die Lippen. Das kenn ich in anderen Hotels anders.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere modern gestaltete Lobby gefallen hat und Sie unser Personal im Restaurant sowie die Verpflegung positiv in Erinnerung behalten haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Sauberkeit ist für uns keine Nebensache. Wir werden Ihre Hinweise umgehend mit unserer Hausdame besprechen, um hier wieder unseren gewohnten Standard sicherzustellen. Auch das Thema Freundlichkeit im Empfangsbereich werden wir intern thematisieren, da ein herzlicher Gruß für uns ebenso selbstverständlich ist. Bezüglich der Betten möchten wir erwähnen, dass unsere Matratzen neu sind und den Härtegrad 3 (mittelhart) aufweisen. Da das Liegeempfinden sehr individuell ist, bedauern wir, dass es für Sie nicht passend war. Ihre Anmerkungen zur Zimmeraufteilung und Ausstattung nehmen wir als wichtiges Feedback für künftige Planungen auf. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte ein schönes Wochenende mit Ihren Kindern bei uns verbringen konnten. Beste Grüße aus Schöneck Ihr Team vom IFA Schöneck Hotel & Ferienpark