die Zimmer waren trotz 10grad Außentemperatur nachts nicht beheizbar und a****kalt. Es waren vor allem Familien mit kleinen Kindern da, an die sich wohl das Hauptprogramm des Hotels richtet. Außer dem Schwimmbad war bei dem schlechten Wetter nicht viel geboten. Auch das SpaceShuttle hat uns sehr enttäuscht (kennen es von anderen Freizeitparks, doch das war wirklich nur für Kinder bis maximal 7) Das Essen war jeden Tag lecker, wenn auch das Angebot nicht allzu groß war. Allerdings saßen oft Leute zu 2. an 4er Tischen und das war für uns mit einer Person in Rollstuhl mehr als ungünstig, da dann immer nur die engeren Plätze frei waren. Da sollte das Personal mehr drauf achten. Wifi muss man leider extra bezahlen (mit 2,50 auch relativ teuer), da kennt man genug Hotels, die dies bereits inklusive haben. Außerdem ist es schade, dass trotz Halbpension wirklich jeeeede Aktivität extra gezahlt werden muss. Sachen wie Billiard könnten auch inklusive sein (vllt mit vorheriger Anmeldung oder Spielzeitbegrenzung bei hoher Gästeauslastung).
Größe war ausreichend, die Schlafcouch allerdings wohl scon an die 40 Jahre alt und dementsprechend unbequem zum Schlafen. Wie gesagt hatten wir eine Woche im Juli erwicht mit nur 15Grad tagsüber und unter 10 nachts, und trotzdem konnte nicht geheizt werden. Gerade abends wars auf den Zimmern sehr kalt.
Das Haptrestaurant für Frühstück und Abendessen war super, vor allem das immer wechselnde Abendbuffet (bis auf die bereits beschriebene Sitzplatzsituation). Sonst waren wir zum Mittag im PPS, da war der Service leider nicht ganz so gut. Am ersten Tag war die Salsa schlecht, und sonst haben wir telweise sehr lange warten müssen.
Das Restaurantpersonal war stets freundlich. Das Personal unten bei den Spielaktivitäten etwas mürrisch, aber in Ordnung. Ein Windelbeutel stand 2 Tage in unserem Flur vor der Tür.
Der nächste Ort mit Drogerie etc. war 10min entfernt, was nicht weit war. Ansonsten konten wir leider die Umgebung nicht nutzen, da es verdammt kalt war für Juli.
Die zwei Schwmmbecken waren stets sauber, aber für ein Hallenbad etwas zu kalt. Man hat die ersten Minuten immer gefroren. Liegen waren ordentlich und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |