Auf Wunsch unserer Enkel waren wir schon zum 4.Mal im Ferienpark. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, gute und erstaunlich ruhige Zimmer. Sauberkeit i.O., Personal sehr höflich und hilfsbereit, Halbpension i.O., gutes Speiseangebot- allerdings fehlt Diät - Ecke; Preis- Leistung i.O.. Wir waren schon zu verschiedenen Jahreszeiten im Ferienpark, sie waren alle gut- besonders natürlich im Winter. Im Bad keine Pflegemittel ( Dusch- und Haarshampoo), kein Radio
Zimmerausstattung normal, Fernseher und Kühlschrank vorhanden, keine Minibar.
Gutes Restaurant mit Fernsicht, gutes Angebot bis zum Schluss, feste Sitzplatzordnung, ruhiger Betrieb, alles bestens
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung nach Wunsch, für Beschwerden war kein Grund vorhanden.
Ortsrandlage, gute und sichere Parkmöglichkeiten auf Parkplatz oder Parkhaus, Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Einkaufen im Ort und im Hotel möglich.
Sehr gutes Angebot für Kinder, für Erwachsene verbesserungswürdig, z.B. Informationsveranstaltungen, Filme, Skat-u.a. Wettbewwerbe. Sauberkei im Bad- und SDaunabereich i.O.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Frank |