- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Sohn und seinem Freund (beide 12) in den Herbstferien Gäste des Hotels. Von außen doch etwas in die Jahre gekommen, machte es drinnen einen recht guten Eindruck. Schnell bekamen wir mit, dass das Hotel mit seinen Angeboten wohl doch eher für kleinere Kinder geeignet ist, zudem sind jegliche Nebenbeschäftigungen/Freizeitaktivitäten im Hotel kostenpflichtig und/oder Kinder durften nicht ohne Begleitung Erwachsener die Zeit rumbringen (Billiard, Kegeln/Bowling). Uns mißfiel weiterhin, dass überall Verbots-/Gebotsschilde standen, welch´ schlechte Erfahrungen wurden hier wohl gemacht... Einfach mal außerhalb des Zimmers im Hotel rumsitzen (Buch lesen, Spiele spielen) war kaum möglich, maximal im Wintergarten, doch dort sollte man immer Getränke bestellen... Internet (W-Lan) im Zimmer ist auch kostenpflichtig und unserer Einschätzung nach nicht zeitgemäß. Apropos Kosten: Parkplatz und Kurtaxe kamen auch noch hinzu... Das Essen war gut, Tipp: Frühstückt im Wintergarten. Noch eine Freizeitempfehlung von uns: Shopping/Stadtbummel in Plauen - auch für unsere Kinder kurzweilig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut