Für zwei Tage gut geeignet, aber der Personalmangel ist überall spürbar. Kein Vergleich mehr vor Corona. Empfang bei meiner Ankunft, nun ja.
Hatte eine Einraumwohnung, mit Küchenzeile, Doppelbett und Bad in der 4 Etage. Soweit OK. Bis auf den Duschvorhang, der einen beim Duschen immer am Hintern geklebt hat. Das darf in der heutigen Zeit nicht mehr sein. Schon von der Hygiene her. Der Vorhang trocknet doch sehr schlecht aus. Dadurch Schimmelbildung möglich. Duschkabine ist doch heute Standard. Auch in einen großen Hotel sollte das möglich sein. Zumal wir schon vor einigen Jahren öfter bei Ihnen zu Gast waren, so hat sich in dieser Beziehung nichts verändert. Füllung Kopfkissen hat nichts mit Federn zu tun. Früh nur noch ein zusammengeknüllter Haufen.
Gegen über unseren letzten Besuchen sehr viel schlechter geworden. Beide Resterangs kein Alla - kart - Geschäft mehr. Entweder Halbpension, oder es bleibt. Dies ist wahrscheinlich dem fehlenden Personal geschuldet. Im Wintergarten ( Bar ) gab es immer noch ein paar Kleinigkeiten abends zum essen. Alles abgeschafft. In den zwei Grillhütten um das Hotel nur schnelle Gerichte mit wenig Aufwand, die auch so schmecken. Beim Bier immer unter den Eichstrich. Das gleiche beim Abendessen. Darf nicht sein. bei 4,60 € kann man doch ein volles Glas verlangen, oder? Frühstück war OK.
Ihre Webseite: unter online Buchung wird geworben mit kostenfreien W- LAN. auf den Zimmern. Dann sollte es aber auch funktionieren. Von zwei Übernachtungen nur 15 Minuten nutzbar und das auch nur sehr schlecht. Die andere Zeit Totalausfall über die ganze Zeit. Früher funktionierte das W- LAN eigentlich ganz gut bei Ihnen. Beschwerde bei der Rezeption. Erste Mittarbeiterin ( sehr nett ) wir wissen das. Ich habe selbst privat hier auch kein Netz. Der zweite Mitarbeiter, wir wissen das, es wird daran gearbeitet. Die dritte Mitarbeiterin bei der Abreise, wir werben nicht mit kostenlosen W- LAN ( was nicht zutrifft ). Sie müssen damit zufrieden sein was geht.
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick nach Schöneck.
Bad sehr schön, bis auf den älteren Kassierer, der sehr schlecht zu verstehen war und auch nicht reden wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |