Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Kinderfreundliche "Massenabfertigung"

positiv: freundliches Personal, sehr kinderfreundliches Hotel, tolle Lage mit eigenen Ski- und Rodelhang negativ: Das Essen ist mehr Quantität als Qualität...die HP kann man sich sparren. Es ist fast alles aufgewärmte Tiefkühlfrost. Das Kellner ungefragt meine Teller abräumen kann ich gerade noch verschmerzen. Für das Geld kehre ich jedoch in eine vogtländische Wirtschaft ein und ernähre mich gesünder und preiswerter. Das Frühstück ist auch niemals 13 Euro wert. Die Zimmer sind das letzte: Undichte Fenster, alte abgewetzte Möbel, im Bad gesprungene Fliesen und schmutzige Abflüsse, defekte Steckdosen, verschlissene Innentüren und hauchdünne Wände - man hört wirklich alles vom Nachbar.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Gast Heinz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritik an unserer Halbpension können wir nicht nachvollziehen. Die Qualität des Frühstücksbüfetts und der täglich wechselnden Themenbüfetts zum Abendessen wird von unseren Gästen viel gelobt. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet. In Bezug auf den Zustand der Zimmer sind wir stets bemüht, einen guten 3-Sterne-Stand zu halten. Schade, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht direkt zu uns gekommen sind, so hätten wir sicherlich einen Zimmertausch möglich machen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Thomas Jahn Direktor