- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe und Zimmerzahl kann finde ich angemessen. Man hat den Eindruck das nur das nötigste für den erhalt getan wird. ohne Mühe sind kleine beschädigungenund verunreinigungenzu entdecken. siehe die bestuhlung im panorama resaurant. Vorhänge auf dem Zimmer (1504) Badezimmertür von innen. zusatzgebühren für Parken Internet etc finde ich sehr schade. Das essen in HP ist sehr gut. Scade ist nur das sich das Menü jede Woche wiedeerholt. Werde meine Beurteilung in den nächstn Wochenauf den gängigen Portalen im aufgeben
ok aber nicht sehr sauber im Internet steht modernes Zimmer. kein Internet und ein Röhrenfernseher keine Frischstein in Toilette Badtür von inne veschmutzt Sofa fleckig Martratze durchgelegen Matratze Kinderbett sehr dreckig
gutes essen. sehr dreckige Spielecke im Restaurant dreckige und abgelebte stühle sehr freundliche bedienungen
Wenig information vom personal Rezeption. Wir hatten keine info das die Appartments nicht gereinigt werden! Umgang mit beschwerden Ich war sehr verärgert über die gebühren zum Internet Die dame sagte mir da sei woanders noch teurer und es ist hat so. punkt.
Die Lage ist sehr gut. sehr ägerlich fand ich das uns keine Info gegeben wurde das man als Hotelgast die vogtlandbahn vergünstigt nutzen kann. haben somit nach zwickau 48eure gezahlt und hätten dies auch im hotel für 16eure bekommen können. und das ob wohl ich im hotel einen Fahrplan geholt habe.
- Wellness
- Sport
es kostet wirklich jedes noch so leinenExtra geld Bauarbeiten am Pool aussenbereich über die ganzen zwei Wochen Aktivitäten nicht ganzwöhig nutzbar das zum Teil geschlossen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |