- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist groß und in die Jahre gekommen. In dem großen Komplex bemerkt man recht schnell, dass es ein Massentourismusziel ist. Das uns zugewiesene Zimmer ließ keinen Raum für Privatsphäre, sondern erfüllte höchstens den Zweck der Unterbringung. Selbst eine Garderobe, für die im Winter zwangsläufig benötigten Jacken, fehlte.
Sehr beengt, zugige Fenster und ein recht kleines Bad. Keine Trennung (nur durch Gardine) zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer (dieses war gleichzeitig der Schlafraum der Kinder). Eine GArderobe fehlte komplett und für eine 4-köpfige Familie war nur ein Schrank zur Verfügung. Ebenso fehlte ein Tritthocker für kleine Kinder, damit diese an das Waschbecken kommen. In anderen Hotels haben wir dies immer vorgefunden und gehört dort zur Serienausstattung.
Das Essen war immer gut und ausreichend. Auch wurde das Buffet regelmäßig aufgefüllt. Zu Stoßzeiten kam es ab und an zu leichten VErzögerungen.
In dem von uns gebuchten Urlaubspaket (2-ZImmerappartement mit HP) waren Seife im Bad und eine täglicher ZImmerservice nicht enthalten. Ein von uns reservierter Tisch wurde uns nach dem 2. Tag schon nicht mehr ohne weiteres zur VErfügung gestellt, sondern an für Familien zeitlich ungünstige Uhrzeiten geknüpft (Bsp.: 20 Uhr). Da wir mit Freunden zusammen den Urlaub gebucht haben, baten wir darum, auf der gleichen Etage untergebracht zu werden. Dieser Wunsch wurde nicht erfüllt, obwohl wir die Buchung 11 Monate vor Reiseantritt vornahmen und mehrmals bezüglich dieses Wunsches nachgehakt haben (auch von Seiten unserer Freunde).
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war alles tief verschneit. Somit hielten wir uns hauptsächlich in der näheren Hotelumgebung auf. Es gibt genügend Wander- und Freizeitziele.
- Sport
Von uns wurde nur das Schwimmbad genutzt. Dieses war in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |