- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage im Vogtland und bietet vor allem für Familien super viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Leider scheint in den letzten Jahre keinerlei Geld mehr in die Renovierung und den Erhalt der Zimmer investiert worden zu sein. Die Betten knarren, die Fenster sind undicht, der Balkon war renovierungsbedürftig. Leider ein erheblicher Fakt, welcher den sonst guten Eindruck des Hotels deutlich trübt.
Leider noch der gleiche Zustand wie bei unserem Aufenthalt vor zwei Jahren. Betten knarren, Fenster undicht, Balkon sieht aus wie schon 20 Jahre nicht mehr angeschaut, der Fußboden vor den Fahrstühlen im 5. Stock fängt an sich zu lockern. Hier besteht dringend Handlungsbedarf, ich vermute auf Grund der guten Buchungszahlen wird jedoch nichts unternommen. Pluspunkt: An der Sauberkeit im Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Das Morgen - und Abendbuffet war für uns vollkommen ausreichend, warm und frisch.
Das Personal war sowohl am Empfang als auch im Restaurant und bei den Freizeitangeboten stets freundlich.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Schöne Wandertouren, Skiabfahrten und herrliche Natur verschönern den Urlaub.
Freizeitangebote sind sehr umfangreich, gerade für Familien gibt es wirklich viel zu erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | David |
Danke für Ihre Hinweise. In den nächsten Jahren ist eine Modernisierung vorgesehen. Die Geschäftsleitung