- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich sieht schön aus(innen so wie aussen). Es ist aber in die Jahre gekommen. Zur Saison ist es sehr voll. Die Sauberkeit ist top. Wir hatten Halbpension gebucht, 2 Stunden Schwimmbad inklusive. Es gab viele Familien mit Kindern, das war jedoch kein Problem. Für Wintersportler gut geeignet. Im Sommer sollte man eine Auto dabeihaben.
Die Fenster sind mindestens 30 Jahre alt, eisige Kälte zog durch die Ritzen. Das Mobiliar ist abgenutzt. Der Schlafraum hatte kein Fenster, dadurch keine Frischluftzufuhr. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend. Der Duschvorhang ist einem Hotel dieser Kategorie nicht würdig. Die Schlafcouch verursachte durch die harte Polsterung Rückenschmerzen. Positiv zu erwähnen ist das Vorhandensein eines Wäscheständers und der Schuhuntersetzer. WLAN, kostenpflichtig, war nach anfänglichen Schwierigkeiten vorhanden.
Am meisten haben mich die Restaurantgäste, welche mit nackten Füssen in Badelatschen anwesend waren, gestört. Der allabendliche Fisch war aufgrund des langen warmhaltens sehr trocken. Das Angebot der Restaurants und Bars war ausreichend. Die Auswahl und Menge der angebotenden Speisen war ausreichend. Es wurde beobachtet, das Familien, welche keine Verpflegung gebucht haben, ihre Kinder zum Brötchen holen an das Buffet schickten. Das lange Warten zur Platzierung wurde als störend empfunden, viele Familien platzierten sich deshalb selbst. Das asiatische Themenbuffet sollte aus dem Angebot gestrichen werden. Es hat nichts nach Fernost geschmeckt. Unser Sohn hat sich ein Teller Reis mit Stulle genommen.
Die Freundlichkeit der deutschen und tschechischen Mitarbeiter war gut. Wir hatten ein Appartement ohne Zimmerreinigung, bei Ankunft war das Zimmer tip top sauber. Eine Zwischenreinigung war gegen Aufpreis möglich. Alle zusätzlichen Leistungen sind kostenpflichtig. Beschwerden hatten wir keine. Eine Kinderbetreuung war vorhanden, wir hatten sie jedoch nicht benutzt.
Die Wintersportmöglichkeiten befinden sich gleich vor der Tür. Im Hotel befinden sich ein paar Shops (Kiosk, Souvenirs und Sport es gab noch einen Friseur).Die Gegend kann man gut mit dem Auto erkunden. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt mit dem Auto nach Plauen zu fahren. Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung waren auf Grund der tiefen Aussentemperaturen nicht zu empfehlen (-18 Grad).
Es gab Kegelbahnen, eine Spacestation, ein Fitnesscenter, einen Wellnessbereich usw.. Durch das gute Winterwetter kamen die Wintersportler voll auf ihre Kosten. Wir nutzten unsere 2 Stunden täglich im Schwimmbad. Die 2 Stunden Begrenzung empfanden wir als positiv, dadurch kam es zur keiner Überfüllung des Bades. Die Wellnessbehandlungen waren in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Michael |