- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es geht schon los beim Checkin kaum Kofferwagen vorhanden!! Zuerst heißt es 13h sind die Zimmer fertig dann 14h um 15h konnten wir dann die Zimmer benutzen!! Zimmer auf Stand von vor 25 Jahren, Röhren TV total verdeckter Duschvorhang! Absolute Krönung war der Wasserhan, der Wasserdruck war so gering das man fast eine Minute brauchte um die Plastik Zahnputzbecher mit Wasser zu füllen !! Der geringe Wasserdruck kommt von den total verkalkten Sieben im Wasserhan!! Am liebsten würde ich meine kompletten Klamotten die mit dem Zimmer in Berührung gekommen sind entsorge!! Wir hatten halb Pension beim Abendessen mussten wir unsere nicht vorhandenen Plätze im völlig überfüllten Restaurant selber suchen!! Das Service Personal absolut unfreundlich da überfordert!! Das Restaurant hat den Charm einer Kantine das Essen ebenfalls!! Die Grundidee des Hotels ist gut vieles für Kinder aber seh sehr schlecht geführt!! Die Skilehrer von der Skischule neben an passen sich dem Hotel an!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Damit man die Skilifte erreicht muss man ewig laufen!!
- FreizeitangebotSehr gut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinungsabgabe. Gestatten Sie mir einige Bemerkungen und Richtigstellung unsererseits. Kofferwagen sind genügend vorhanden. Bei starker An- und Abreise sind viele Wagen unterwegs. Man braucht eben ein wenig Geduld. In unserer Ausschreibung gibt es nur 2 Möglichkeiten des Anreisezeitpunktes. Dies ist 15 Uhr oder 17 Uhr, was von der gebuchten Zimmerkategorie abhängt. Das letzte Mal haben wir unsere Zimmer 2008 renoviert. Aus dieser Zeit ist auch das Fernsehgerät. In diesem Jahr werden alle Zimmer mit Flat-TV umgerüstet. Für den Duschvorhand und den geringen Wasserdruck entschuldige ich mich. Hier wurde bereits Abhilfe geleistet. Bei einem vollen Haus gestaltet sich die Platzzuweisung etwas schwierig. Um diese den Gästen angenehm zu gestalten, bringt unser Servicepersonal die Gäste an die freien Tische. Dazu haben wir in jedem Restaurant einen Einlassposten. Falls dieser gerade einen Gast zum Tisch geleitet, muss man eben etwas warten. Ungünstig ist es selbst auf Tischsuche zu gehen. Das Design unserer Restaurants ist durchaus gefällig und modern. An dieser Stelle kann ich Ihr Urteil nicht nachvollziehen, ebenso nicht bei der Speisequalität. Den familienbetonten Charakter des Ferienparks haben Sie ja bemerkt, hier wird sehr viel geboten. Die zum Ferienpark gehörende Skischule erledigt ihre Aufgaben sehr gut. Allerdings gibt es noch weitere Skischulen, die etwas anders sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin schöne Urlaubsaufenthalte. Vielleicht überdenken Sie nach dem Lesen meiner Nachricht Ihr Urteil und können es etwas relativieren. Herzliche Grüße Th. Jahn Direktor