Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne Reise

Ein tolles Angebot für Kinder und Familien rund ums Hotel! Baden war jeden Tag 2h inklusive. Am Buffett haben wir nichts vermisst. Als Inspiration: Ein Kinderspielbereich oder Malzeug beim Essen wäre noch wünschenswert, dass die Eltern auch ein bisschen Sitzen können und mal noch einen zweiten Kaffee trinken können. :)

Hallo Julia, vielen Dank für die großartige Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub! Es freut uns sehr, dass Sie unser Angebot rund um das Hotel ausgiebig genutzt haben und auch beim Büffet wunschlos glücklich waren. Ihre wunderbare Inspiration mit der Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder im Restaurantbereich nehmen wir sehr gerne auf und leiten sie direkt an die zuständigen Abteilungen weiter. Übrigens: Für das Austoben vor oder nach dem Essen ist unsere FamilyLounge – unser großer Indoor-Spielplatz – ebenfalls ein toller Anlaufpunkt für die Kids! Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder für ein paar entspannte Tage bei uns im IFA Schöneck Hotel & Ferienpark begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom IFA Schöneck Hotel & Ferienpark