Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit leider böser Überraschung!

Gut

Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem guten, wenn auch teilweise leicht abgewohnten Zustand. Die Reinigung der Zimmer erfolgt sehr gründlich und der Wäschewechsel regelmäßig.Wir vermissten ein wenig einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, jedoch kann man, zumindest im Winter ,Getränke sehr gut auf dem Fensterbrett vor den doch sehr zugigen Holzfenstern kühlen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben es nicht bereut, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut, vielseitig und schmackhaft. Kleiner Tipp: An der Rezeption stehen Schließfächer für Wertgegenstände zur Verfügung, leider wird man über diese Möglichkeit beim Check-In nicht informiert.

• Wie schon erwähnt Zimmer sehr sauber, aber eben doch teilweise etwas älter(z.B. zugige Holzfenster). Bad mit Dusche, WC, Waschtisch - alles OK. Im Zimmer großer Schrank, Telefon, Fernsehen etc. und ein Flügelwäschetrockner. Leider gibt es in Zimmer keinen Safe, hätte uns viel Ärger und Sorgen erspart.

• Frühstück und Abendessen am reichhaltigen Buffett. Es gibt Themenabende , z.B. mediterraner Abend. Das Essen ist sehr gut und reichlich, man kann sich die Schlacht am Buffet also getrost sparen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es laden mehrere Restaurants zum Verweilen ein, besonders das Panoramarestaurant mit einem wirklich sehr schönem Ausblick.

• Schlecht
  • Jetzt zu der bösen Überraschung: Uns wurden aus dem verschlossenem Zimmer Bargeld sowie Kreditkarte gestohlen(Dieb nahm sogar die Zeit Geldbörse an ihren Platz zurückzulegen). Natürlich kann dies passieren, was uns jedoch zusätzlich verärgerte war das Verhalten des Rezeptionspersonals. Wir meldeten den Vorfall und nur äußerst widerwillig wurde eine Verlustmeldung aufgenommen, welche an die Geschäftsleitung gegeben werden würde. Wir baten ebenfalls um die Nummer der zuständigen Polizeidienststelle(zwecks Anzeige) und wurden lapidar von einer der Rezeptionsdamen an den Notruf verwiesen. Wie wir auf Nachfrage bei der Geschäftsführung erfuhren, wurde auch unsere Verlustmeldung nicht weitergeleitet. Ich möchte noch erwähnen ,das der Service in allen anderen Belangen(Reinigung,Freundlichkeit in Restaurants, Bad etc.) keinen Grund zur Klage gab.

• Ski-und Rodelhang direkt vor dem Hotel. Langlaufloipen in der unmittelbaren Nähe und durch den schönen Winterwald. Wer nicht auf Ski unterwegs sein kann oder will, hat die Möglichkeit durch den Wald zu wandern. Es besteht auch die Möglichkeit ein Pferdeschlittenfahrt zu unternehmen. Wir hatten das Glück , das während unseres Aufenthalts ein Schlittenhunde- rennen stattfand.

• Gut

Das Hotel befindet sich in einem Skigebiet, ich denke mehr muss man nicht sagen. Es gibt ein kleines Erlebnisbad (Wellenbecken, 2 Rutschen und einiges mehr), Sauna, Wellnessbereich und im Keller Kegel-sowie Bowlingbahn. Ebenfalls in Keller eine kleine "Spielhölle" mit Spielautomaten, Tischkicker usw.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Sandra