- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte mit meiner Mutter kurzfristig entschieden ein Wochenende in diesem Hotel zu verbringen(Freitag-Sonntag).Bei Anreise hat uns die Rezeptionistin kurz und knapp eingewiesen (kein Wort zuviel gesagt).Von der Einrichtung des Hauses waren wir sehr begeistert,jedoch ist es schade dass diese Eigenschaft im Servicepersonal nicht wieder zuerkennen ist.Dies durften wir auch gleich selbst erleben.Wir machten einen Rundgang durchs Hotel um uns über dies und jenes zu informieren.Dabei sind wir auch auf die Wellnessoase gestoßen die ein gutes Massageangebot zeigte.Es war am Samstag früh gegen 9:30 Uhr als wir dort waren.Es stand bei den Öffnungszeiten geschrieben dass die Wellnessoase samstags immer von 9-21 Uhr geöffnet und sonntags den ganzen Tag geschlossen hat.Die Masseure waren zu dem Zeitpunkt als wir dort geschaut haben gerade in einer Behandlung.Nebendran stand allerdings ein Schild wo drauf stand,dass man seinen Massagewunsch und die Zimmernummer hinterlassen soll und nach der Behandlung würden sie sich umgehend zurückmelden.Daraufhin weil wir gerne am gleichen Tag noch wenn möglich eine Massage wollten,haben wir solch einen Zettel geschrieben!!Ich hab sogar noch meine Mobiltelefonnummer hinterlassen im Fall wir sind nicht im Zimmer!Wir haben dann eine Wanderung gemacht und ich hatte mein Handy die ganze Zeiit an.Doch KEINE Reaktion!!Wir haben uns gedacht vielleicht wurde ja netterweise eine Nachricht für uns an der Rezeption hinterlassen.Aber auch das nicht.Als wir wieder zurückkamen ins Hotel das war ca:17:30 Uhr hab ich an der Rezeption nachgefragt und die Rezeptionistin wusste von nichts,hat uns auch keine Alternative vorgeschlagen und konnte uns nicht weiterhelfen.Da waren wir schon ziemlich enttäuscht.Es geht ja nicht darum dass keine Massage mehr frei gewesen wäre,nein es geht um die Art und Weise dass Gästewünsche einfach gekonnt ignoriert werden.Auch sowas rechtfertigt kein 3 Sterne Hotel.Der Gipfel war allerdings noch als wir danach selbst nochmal runtergegangen sind zur Wellnessoase und dann plötzlich gelesen haben dass die Wellnessoase von 9-17 Uhr nur geöffnet hatte!!!!Wurde dann einfach mal spontan entschieden.Das war sehr enttäuschend für uns...und dann haben wir gedacht können wir vielleicht stattdessen mal im Fitnesscenter vorbeischauen aber der hatte auch geschlossen!!Wo sind wir da nur gelandet?Wenn man nur 2 Tage hat und Wochenende ist ja wohl am meisten los,da kann man doch nicht alles schliessen. Weiterhin hat uns gestört dass sich beim Frühstück die Kellner im Gästebereich laut über ihr Privatleben und ihren Job unterhalten haben.Es wird auch beim Abräumen der Tische nicht darauf geachtet ob es laut klingt mit dem Geschirr und Besteck.Es war erst kurz vor 10 Uhr (bis 10 Uhr gibt es Frühstück!!) und da kam schon die Putzfrau und hat den Boden gewischt.Unser Eindruck ist::Das Personal ist absolut nicht motiviert!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut