für Familien sehr gut geeignet mit Kindern in der Nähe der Spielzonen einen Tisch reservieren lassen
einfache Zimmer, Ferienwohnung zu empfehlen
Themenküche fanden wir nicht schlecht, mit Kinder in der Nähe der Spielzonen einen Tisch suchen
Freundliches Personal, alles bestens, Kinderbetreuung sehr gut
Erfahrungsbericht vom 28.1.2012: Neuer Skiverleih und Skischule Intersport überraschte uns negativ: mit Skizug aus Leipzig 9:47 Uhr angekommen mussten wir (5 Erwachsene und 5 Kinder) über eine Stunde im überhitzten neuen Skiverleih zubringen, ehe wir nach komplizierten Anmelden und endlosen Schlangen die Ausrüstung bekamen und auf die Piste bzw. Loipe konnten, wobei wir vorher unsere Sachen erstmal noch im Loipenhaus einschließen mussten. Unsere jüngste Tochter konnte zwar noch in einen Skikurs einsteigen, statt der bezahlten einen Stunde endete er jedoch schon nach einer halben Stunde, da die Skilehrerin einen privaten Termin hatte. Unsere Erwartungshaltung war wie in den letzten Jahren: Ausleihen der Ausrüstung in einfacher Baracke mit Möglichkeit in Holzschränken die Schuhe zu verstauen, Skischule startete aller 1,5 Stunden (von Ankunft des Zuges bis Start der Skischule verging keine halbe Stunde). Zweite negative Überraschung am Skihang: Der mittlere Skilift (Förderband) war nicht mehr da. Wir haben dann herausbekommen, dass dem letztjährigen Betreiber der Skischule und des Skiverleihs nach über 20 Jahren gekündigt worden war. Das Förderband musste er auch demontieren, auch musste er einen Großteil seiner Skilehrer entlassen. Leider gibt es dafür jetzt keinen Ersatz. Sehr schade, weil gerade dieser Hang für Skischüler sehr gut geeignet war. Zum Glück fanden wir noch an den Rand gedrängt die Skischule Keil, die sich mit ausgebildeten Skilehrern zu einem besseren Preis um unsere Tochter kümmerten. Klare Empfehlung: gehen sie lieber ein paar Meter hinter dem Kreisverkehr zum Skiverleih Keil und buchen Sie auch dort auch die Skikurse.
- Sport
Schwimmbad und Kinderanimation schön für Familienurlaub