Super Familienhotel mit allem drum und dran. Man braucht garnicht das Hotel zu verlassen und hat jede menge Platz und Beschäfftigungsmöglichkeiten. Es war sauber und alle waren sehr freundlich,man fühlte sich sehr Wohl. Bleibt weiter so Freundlich und Aufmerksam. Ich hätte noch schön gefunden wenn uns jemand das Zimmer gezeigt hätte, da wir das erste mal im IFA Hotel waren. Es gab einiges was wir erst zum Schluss entdeckt haben. Ansonsten seit ihr spitze
Für Kleinkinder fehlten Steckdosensicherungen. Ansonsten war die Ausstattung ausreichend und richtig toll. EIne kleine Mikrowelle hat uns jedoch täglich gefehlt und die Milch kurz zu erwärmen. Jedoch is das auch ohne auszuhalten. 2Balkons und 2 schöne Zimmer durften wir Bewohnen. Das Sofa in dem Wohnzimmer ist nicht für 2Personen (Erwachsene) geeignet. Die ausgezogene Seite ist zu kurz und viel zu hart.
Es hat in jedem Restaurante Vorzüglich geschmeckt, keinerlei Beanstandungen.
Freundlich und hilfsbereit waren alle. Uns wurde gleich geholfen und Empfelhungen wurden auch gegeben. Es waren jede menge Prospekte zum mitnehmen da, was man alles in der nähe machen kann.Wir provetierten auch von einigen Eintrittspreis Minderungen da wir im IFA-Hotel wohnten.
Jede Menge möglichkeiten egal für welches Alter.
Wir nutzten nur das Schwimmbad und mal kurz die Sauna. Das Bad ist sehr kalt,Babybecken direkt am Eingang und Tür steht offen. Es ist für Kleinkinder nicht viel zum alleine erleben aber für 1-2Stunden am Tag reicht es aus. Sauna ist sehr klein gewesen, man hätte sich eine mildere Sauna mit gewünscht.Kinderbetreuung war sehr schön nur bei Kleinkindern waren die Animateure etwas hilflos. Aber diese dürfen eh nicht alleine zur Betreuung. Im Kinderclub kann jedes Herz lachen und gibt es eine menge möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Katja |