Wie schon beschrieben großer DDR Betonklotz - aber mit Charme. Das Hotel ist zum grössten Teil auf Senioren und Familien ausgelegt.
Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder und fanden die Größe des Zimmers eindeutig zu klein. Das große Bett im Schlafzimmer war in Ordnung , aber die Ausziehcouch im Wohnzimmer zu klein .Wir als Erwachsene hatten die Wahl entweder wir schlafen im Schlafzimmer und gehen mir unseren Kindern zeitig ins Bett oder wir quetschen uns auf die kleine Couch um noch am Abend etwas ungestört zu sein. Lösung , die Kinder und mein Mann haben im Schlafzimmer geschlafen und ich auf der Couch , ich bin auch nicht groß , daher ging es. Sonst ist das Zimmer mit einer Küchenzeile ausgestattet , vollkommen o.k. Wir müssen sagen das das Zimmer tip top sauber war !!!! Leider entspricht es nicht mehr der neuen Zeit , ich weiß nicht wie viel Energie über die Fenster entweicht ...
Wir haben HP gebucht , unserer Meinung nach völlig ausreichend. Es gibt jeden Morgen mehrere Buffets , welche meistens aber alle gleich aufgebaut sind und wer hier nicht satt wird ... Der morgendliche Kaffee war super , er hat richtig lecker geschmeckt , minus ist die angepriesene Bio Ecke , wohl lieber Eckchen , mit Müsli und einer Sorte Obst. Das Abendbrot gab es ebenfalls als Buffet , jeden Tag ein anderes Thema. Abwechslungsreich und die Qualität der angebotenen Speisen waren gut. Sehr hat unseren Kindern das Kinderbuffet gefallen .
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage bezeichnen wir als optimal , man kann vieles in kurzer Zeit erreichen , wie z.B. das Schaubergwerk Schneckenstein , im schönen Wald wandern ..... Wer sich sportlich betätigen will der Kletterwald ist gleich neben an und wen Schnee liegt kann man sicher super Ski fahren.
Auch bei schlechtem Wetter muss man das Hotel nicht verlassen , wer mag. Das Freizeitbad ist sehr schön gestaltet , den Kindern hat es super gefallen , vor allem die tollen Rutschen. Die Space Station war ebenfalls für die Kinder ein Erlebnis . Wer mag kann dann noch die Sauna , Tennis oder Bowling nutzen. Also langweilig wird es eigentlich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Jacqueline |