Monika (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit den lustigen Räubern

Gut

Der Ferienpark ist gut ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Es gibt mehrere Restaurants, einen Wintergarten, einen kleinen Shop, ein Schwimmbad, einen Kinderclub, einen Spielplatz, einen Kletterwald und viele andere Attraktionen. Das Hotel besitzt 9 Stockwerke. Die Flure sind mit Auslegware ausgelegt, Bilder hängen an den Wänden, sehr freundlich anzusehen. Wir hatten ein 1 1/2 Raum-Appartement, was sehr sauber und freundlich aussah. Gebucht hatten wir Halbpension. Von den Gästen her war alles vertreten, Familien,Singles mit Kindern, viele Grosseltern mit den Enkeln, fast alles Deutsche. Viele Extraangebote sind sehr kostenintensiv, z. Bsp. Space-Station, Kletterwald, Bogenschießen, Spielautomaten, Getränke extra usw. Das Hotel empfehle ich allen, die mit kleineren Kindern verreisen möchten, aber auch Wanderfreunden.

• Gut
  • Ich hatte ein 1 1/2 Zimmer-Appartement mit Bad und einer kleinen Küchenzeile. Es war sauber und sehr schön eingerichtet, Küchenzeile, Essecke, Sofa, TV, Bad mit Dusche und WC und Balkon. Was mich gestört hat, war, das das halbe Zimmer der Schlafraum ohne Fenster war und die Matratzen viel zu hart waren.

• Bei Halbpension bekommt man am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Aufenthalt über behält. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt, Getränkebestellungen schnell erledigt, die Tische und der Fussboden waren sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Jeden Abend gab es ein Themenbüffet, amerikanisch, deutsch etc. Ausserdem gab es auch ein extra Kinderbüffet.

• Zum Service kann ich sagen: Spitze ! Bis auf eine Ausnahme: Der Herr, der an der Berghütte die Getränke verkauft hat, war sehr unfreundlich. Die Betreuung der Kinder war klasse. Ich hab mit meiner Tochter den "Urlaub mit den lustigen Räubern" gebucht und es hat ihr sehr viel Spass gemacht.

• Die Lage vom Ferienpark ist sehr gut, mit Blick auf Schöneck. Einkaufsmöglichkeiten gab es sicher im Ort, ich habe sie aber nicht genutzt. Wanderwege gibt es direkt ab Hotel. Man kann sich Fahrräder mieten oder auch im Winter Ski ausleihen.

• Gut

Das Freizeitangebot war gut. Es fehlte allerdings etwas an Angeboten für Kinder, ab 10, 11, 12 Jahre. Es gab zwar einen Kinderclub mit vielen Angeboten, Pizza backen, Keramik bemalen, basteln etc., aber es war eher etwas für die kleineren Kinder. Ich hatte den "Urlaub mit den lustigen Räubern" für mich und meine Tochter ( 10 ) gebucht. Dieser Themenurlaub hat das Angebot für meine Tochter aufgewertet, da eine Familienwanderung, ein Räuberfest, Kinderdisko, Spass im Schwimmbad ( obwohl das nicht der Knüller war), eine Clownsschule mit Abschlusszertifikat angeboten wurde. Es gibt einen tollen Spielplatz, leider auch eher für kleinere Kinder geeignet. Für die grösseren Kinder gibt es dann den Kletterwald und das Trampolin, was natürlich auch kostenintensiv ist. Das Schwimmbad ist super, mit 2 Rutschen, Wellenbad, Whirlpool, Babybereich aber in der Hochsaison auch total voll. Es gibt einen Aussenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, Liegen sind zu wenig vorhanden, um den Aussenpool herum müsste mal gefegt werden, alles voll kleiner Steine auf den Fliesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(11)