Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiedereinmal ein entspanntes Wochenende

Gut

Wir sind dieses Jahr das 2.Mal in dem Hotel eingekehrt. Das etwas ältere Hotel ist sehr groß in gutem Zustand, und hat schöne Zimmer. Das Hotel ist komplett rauchfreie Zone. Ich finde es sehr schade das es im Hotel nicht möglich einen Raucherraum einzurichten! Oder wenigstens einen Nebeneingang wo geraucht werden darf! Wir Raucher standen immer direkt am Hoteleingang! Uns war das ständig peinlich und die kommen und gehenden Gäste sind auch nicht sonderlich begeistert gewesen! Es ist ja auch kein schöner Anblick wenn die Raucher im Blickfeld jedes Gastes vor dem Hotel stehen!

• Gut
  • Unser Zimmer wäre für 5 zu klein gewesen! Wir hatten für 5 Personen gebucht, sind jedoch ohne unsere jüngste Tochter (11 Monate) angereist. Es stand kein Kinderbett im Zimmer und wir hätten auch nicht gewußt wo wir das Kinderreisebett hätten aufstellen sollen! Nachdem im Wohnzimmer die Couch ausgezogen war, hätte das Bettchen keinen wirklichen Platz gehabt! Wir waren nur für 3 Tage im Hotel und ich bin der Meinung das wir es selbst mit unserer Kleinsten hinbekommen hätten. Wenn ich mir jedoch vorstelle 1-2 Wochen so beengt wohnen zu müssen, das ginge gar nicht! Wir hatten im letzten Jahr ein Zimmer mit Balkon und sind der Meinung das dieses größer war! Leider konnten wir kein Zimmer mit Balkon beziehen, da das Hotel ausgebucht war!

• Das Essen war wieder sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffett und Abends abwechslungsreiches kalt/warm Buffett! Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht fehlende Dinge am Buffet nachzureichen! Nach dem Abendessen hat man die Möglichkeit den Abend in der gemütlichen Wiskybar oder im Wintergarten zu verbringen.

• Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Nachdem wir feststellten das unser Bad nicht mit Seifenspendern ausgestattet war, fragten wir an der Rezeption nach! Das Bad wurde umgehend mit Seife ausgestattet. Also Problemlösung , 1A!

• Die Lage des Hotels ist natürlich super! Der Ort Schöneck ist gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Da wir mit 2 Kindern anreisten, war das Erlebnisbad wieder der Renner. Am Freitag war leider nur das obere Becken benutzbar aber ab Samstag stand uns wieder alles zur Verfügung! Im Kellerbereich des Hotels bieten sich einige Möglichkeiten Freizeitenaktivitäten zu unternehmen.Kegeln, Tischtennis Billard ... Wir waren wieder bowlen. Die Bahn ist zwar schon in die Jahre gekommen und man muß selbst aufschreiben, für uns war es jedoch in Ordnung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2010