Holger Simone (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Schönes Hotel in toller Lage. Hier findet man alles was man braucht. Die Außenfassade bräuchte mal ein Faclift. Hier sieht man dem Hotel die Jahre schon deutlich an.

• Gut
  • groß, zweckmäßig mit Küchenzeile

• Top, große Auswahl sowie zum Frühstück als auch zum Abendessen am Buffett. Mahlzeiten waren abwechslungsreich und schmackhaft. Hier gab es nicht zu meckern. Wir waren 2012 schon mal hier und haben festgestellt, dass sich das damals schon gute Essen noch verbessert hatte. Schöne Atmosphäre im Restaurantbereich. Wunderschön dekoriert zur Weihnachtszeit.

• Das Personal im gesamten Hotelkomplex haben wir immer freundlich erlebt. Im Restaurantbereich gibt es zum großen Teil tschechisches Personal. Wir empfanden diese Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Hier hatte die kleine Heizung allerdings arge Probleme den Raum zu heizen. Die Zimmer sind zweckmäßig und groß. Zimmer wurden in den 5 Tagen nicht gereinigt, Handtücher nicht gewechselt. Diese wäre vielleicht angebracht, wenn man das Schwimmbad täglich nutzt.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, etwa 15 min Fußweg nach Schöneck. Mit dem Auto kann man hier viel unternehmen. Die Grenze zur Tschechei ist in nur ca. 10 -15 min mit dem Auto zu erreichen. Unmittelbar in Hotelnähe befinden sich mehrere Pisten und Wanderwege. Ein Skilift befindet sich ebenfalls am Hotel.

Integriertes Schwimmbad mit ausreichend Liegen, nie überlaufen. Wir haben es täglich genutzt und empfanden es als sehr angenehm und entspannend.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Holger Simone