- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Weihnachtszeit im IFA Hotel. Das Hotel war schon sehr beeindruckend, die vielen Restaurants, das Foyer schön geschmückt und alles machte einen wunderschönen Eindruck. Unser Zimmer war nicht ganz so schön, da haben wir eigentlich mehr erwartet, etwas veraltete Ausstattung und der Duschvorhang im Bad schreckte auch ab. Auch gab es hier und da kleine Dinge, die man hätte verändern können. Hier besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf. Allerdings hat der Rest des Hotels wirklich über diese Dinge hinwegsehen lassen. Schon das Schwimmbad allein ist es wert, dieses Hotel zu buchen. Ein großes Schwimmbad mit 2 Rutschen, Grotten und Wellenbad, also alles, was man sich so wünscht. Und alles ist im Preis inbegriffen! Auch das Personal war super nett ohne Ausnahme, jeder war freundlich und engagiert, dass alles klappt. Die Restaurants im Hotel sind geschmacklich wirklich gut und haben super Öffnungszeiten, so dass man auch nach 21 Uhr noch ein leckeres Essen bekommt und das zu fairen Preisen. Der Frühstücksraum ist das nächste Highlight. Die Sicht ist umwerfend! Es macht einfach Spaß, dort zu sitzen und die Sicht zu genießen. Auch das Frühstücksbufett lässt so gut wie keine Wünsche offen. Das entspricht absolut einem 4-Sterne-Hotel. Ich kann dieses Hotel trotz des nicht so schönen Zimmers absolut weiterempfehlen und weiß auch, dass das nicht unser letzter Aufenthalt im IFA Schöneck war. Allein die Atmosphäre in diesem Hotel ist es wert, es einmal zu besuchen. Uns hat es jedenfalls fasziniert und wir waren total begeistert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut