carsten (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche
klasse urlaub

sehr netter und aufmerksamer service, gutes essen, tolles schnorchel revier, room service war frei und gute wassersport möglichkeiten

• sehr gross, kann unsere beach villa mit pool nur empfehlen

• weechselnde essen und auf wünsche wurde eingegangen, wir sind Baer auch nicht schwierig, curries waren immer ein highlight

• aufmerksam, manchmal etwas langsam aber bei deer hitze auch normal

• vom flieger direkt ins resort, check in war schnell und nach der langen reise auch nicht zu zeit intensiv

schnorcheln und paddeln sind weltklasse

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:carsten

Hallo Carsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Ifuru Island entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und besonders die Beach Villa mit Pool, das hervorragende Schnorchelrevier und die vielfältigen Wassersportmöglichkeiten geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die abwechslungsreiche Küche und die Aufmerksamkeit unseres Teams gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Geschwindigkeit des Services nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, dass alles noch reibungsloser abläuft, auch bei hohen Temperaturen. Ein besonderes Dankeschön an unsere All Stars, die mit Freundlichkeit und Einsatz Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Ifuru Island begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager