Hansjörg (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Schöne Anlage, alles super, kulinarisch aber nur Durchschnitt!

Schöne Anlage, traumhafter Strand, geräumige Zimmer. Service sehr freundlich, sehr gute Getränke, Essen am Buffet nicht so besonders, a la cart besser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer, alles vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ist in Ordnung, aber nicht wirklich besonders und 5 Sterne würdig.

• Deutschkenntnisse

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Vorname:Hansjörg

Hallo Hansjörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen und sich für Ifuru Island für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Insel verbracht haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, der traumhafte Strand sowie die geräumigen Zimmer gefallen haben und dass Sie die gute Auswahl an Getränken genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum Buffetangebot. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere kulinarischen Erlebnisse weiterzuentwickeln, und es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere À-la-carte-Restaurants besser gefallen haben. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, unser Angebot weiter zu verbessern. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere All Stars, die mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Engagement täglich daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder auf Ifuru Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Sawyer General Manager