Das Hotel will 5sterne ausstrahlen aber kann es nicht.im bezug auf service und sauberkeit waren wir schon in hotels die nicht 5sterne hatten und diese stellen das ifuru ganz weit in den schatten.(außer zimmer die waren immer sauber).ob es am management oder die anscheint schlechte einarbeitung der mitarbeiter liegt können wir nicht sagen.personal war teilweise einfach völlig überfordert, teilweise hat man zum essen im restaurant sein trinken bekommen wenn man schon fertig war oder man wurde garnicht gefragt ob man etwas haben will.ziemlich alle schirme am strand waren defekt alles in allem können wir dieses hotel nicht empfehlen für leute die wert auf service und qualität legen.
schöne zimmer wurden immer gut gereinigt mit einer super lage
hier muss man unterscheiden zwischen buffet restaurant und den ala cart restaurants im buffet restaurant war das essen leider sehr oft kalt und oft wenn man etwa später gekommen ist gab es manche speisen garnicht mehr.uns persönlich hat nur das waterfront ala cart zugesagt wobei wir dort auch wegen den schlechten service 2x aufgestanden sind.
service war leider eine komplette katastrophe tische wurden nicht gereinigt vom personal.abends hat man aus platikbechern trinken dürfen was sich für ein 5sterne hotel nicht gehört(in den restaurant und bars).das gesamte personal war einfach nur unaufmerksam.für uns war es servicemäßig wie in einen 3-4 sterne hotel in der türkei!man hatte wirklich glück wenn man bedient wurde
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |