Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöner Strand und gutes Essen

Ein wunderschönes und super sauberes Hotel . Hier wird laufend alles geputzt, die Toiletten, der Strand , die Liegen, das Restaurant, die Zimmer die ganze Anlage von Blättern sauber gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war super und man hatte eine gute Auswahl an Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle waren immer sehr freundlich haben jeden geholfen und gegrüßt

Nachhaltigkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war einfach nur wunderschön

Wellness

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Fitness

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Gabriele, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie dafür, dass Sie sich für Ifuru Island entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit der gesamten Anlage, von den Zimmern über die Restaurants bis hin zum Strand und den Liegen, so positiv erlebt haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihnen das Bett und die Auswahl an Kissen einen besonders komfortablen Aufenthalt ermöglicht haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer All Stars geschätzt haben, die stets bemüht sind, jeden Gast herzlich willkommen zu heißen und zu unterstützen. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Ifuru Island begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Paradies zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager