Mario (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, jedoch etwas begrenzte Auswahl.

Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen. Strand und Meer waren sehr schön. Das Hausriff ist ca. 300 Meter entfernt, mit Flossen aber kein Problem. Flossen Taucherbrille und Luftmatratze kann man sich für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ausleihen. Noch eine Anmerkung: Die Minibar ist zu warm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß und sauber, mit einem schönen großen Balkon.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet war geschmacklich sehr gut, wenn auch die Auswahl nicht so riesig war. A la carte Restaurants waren hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal war sehr freundlich. Hervorzuheben ist das Personal an der Beach Bar, die waren alle fantastisch.

Vorname:Mario

Hallo Mario, Vielen Dank für Ihre durchdachte Bewertung und die Empfehlung von Ifuru Island. Es freut uns, dass Ihnen der freundliche Service, der schöne Strand und die atemberaubende Aussicht auf das Meer während Ihres Aufenthalts gefallen haben. Wir sind froh zu hören, dass Ihr Zimmer geräumig und sauber war, mit einem schönen Balkon, um die Umgebung zu genießen. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen schätzen wir sehr, und es freut uns, dass das Buffet geschmacklich sehr gut war, auch wenn die Auswahl nicht ganz so groß war, wie Sie es sich vielleicht gewünscht hätten. Es ist großartig zu hören, dass die à la carte Restaurants herausragend waren und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback zur Minibar-Temperatur und der begrenzten Auswahl beim Buffet bedanken. Seien Sie versichert, dass wir diese Bereiche überprüfen werden, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marcel General Manager