Einfach ein super super Hotel wo man sich als gern gesehener Gast fühlt.Wir empfehlen dieses Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß genug, optimal ausgestattet, das Bett war groß, weich, bequem,ein großes Plus war die Außendusche und Badewanne und für uns auch einen privaten Pool vor der Villa
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Resort war in allen Restaurants ausgezeichnet. Das Buffetrestaurant Social House hatte vielleicht eine kleinere Auswahl als andere Resorts, aber es war auf jeden Fall ausgezeichnet, das beste von allen Resorts, die wir besucht haben. Das Essen in den À-la-carte-Restaurants The Watterfront und Palm Grill war fantastisch. Es lohnt sich, die zusätzlichen 30 Dollar zu bezahlen, um ins Tappanyaki-Restaurant zu gehen, wo der großartige Koch ein unvergessliches Erlebnis bereitet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang des Personals mit uns als Gästen war sehr freundlich. Vom ersten Treffen am Internationalen Flughafen in Male an fühlten wir uns als geschätzte Gäste. Mit einem Lächeln im Gesicht versuchten sie, alle unsere Wünsche zu erfüllen. Besonderer Dank geht an Hasith, der unsere Zimmer gesäubert hat und jeden Tag eine schöne Kreation aus Handtüchern für unsere Tochter vorbereitet hat. Auf solche Mitarbeiter kann das Resort nur stolz sein
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Vor unserer Villa hatten wir unseren eigenen privaten Pool mit angenehm warmem Wasser, täglich gereinigt, absolut toll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war fantastisch, sauber und wurde täglich von Algen und anderem Müll gereinigt. Weißer Sand, der nicht heiß ist, und ein unglaublich schönes, warmes, türkisfarbenes, klares Meer mit vielen bunten tropischen Fischen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abendspaziergänge am Strand entlang und in der Inselmitte mit tropischen Pflanzen und den Geräuschen von Vögeln und Flughunden und abends Sitzen in der Hubba Hubba Bar, wo Sie aus einer großen Anzahl von Cocktails und Mocktails wählen können und wo Ihnen auch ein Cocktail nach Ihren Wünschen zubereitet wird.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ifuru Island entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Dass Ihnen Ihr Villa-Aufenthalt mit dem privaten Pool sowie die Ausstattung und das Outdoor-Badezimmer so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ebenso ist es fantastisch zu hören, dass Sie das kulinarische Erlebnis in all unseren Restaurants genießen konnten – besonders Ihr Lob für das Social House und das Teppanyaki-Erlebnis geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Momente im Paradies. Sonnige Grüße von der Insel Marcel General Manager